惊安之殿堂香港店开幕| CATALO优惠

相信大家去日本旅游的时候必定有逛过惊安,除了商品种类齐全之外,价钱也较便宜,一次过可以买到大部分所需物品,十分方便。现在除了亲身飞去日本之外,在香港都可以逛到惊安!分店位于尖沙咀的购物热点,面积占地超过2万尺。店铺划分了多个不同的区域,包括有女生大爱的日本妆品、也有人气零食、家居用品、日式杂货、肉类海鲜、家电以及日式熟食等等,由平价杂货以至奢侈品通通都有。再加上通宵营业,都可以由朝到晚疯狂血拼买日本好货了!

营业时间:24小时

地址:九龙尖沙咀弥敦道118号美丽华广场2期B1

来到尖沙咀,当然你不能错过我们的QPoint优惠!在Don Don Donki吃了很多食品后,你可能会担心自己的健康,应该吃CATALO的特强澳大利亚蜂胶精华药丸,会保护你的肠胃健康了!如你用QPoint,可享4折优惠!而且,CATALO购物满HK$1000,使用#QPoint优限时优惠即减$100再送神秘体验装5份。最后,用QPoint,你只要HK$30就可以买到CATALO的小麦胚芽!

【Q优点】https://www.qpoint.hk/ 
立即下载 Download now – App:QPoint Q优点

http://bit.ly/downloadappqpoint

Follow 我们
Instagram:qpointhk
Facebook:QPoint Q优点

更多着数优惠 More offers:
http://bit.ly/QPointOffers


优惠攻略 Discount tips:
http://bit.ly/QPointPromo


搜寻优质商户 About QTSA merchants:
http://bit.ly/QTSAmerchants

#香港好去处